筑波大学-日本スポーツ振興センター(JSC)連携大学院協定締結ならびに筑波大学スマートウエルネスシティ(SWC)政策開発研究センター発足 記念シンポジウム 開催のご案内

イベント告知

掲載日: 2021/04/13

筑波大学スポーツウエルネス学学位プログラム(東京キャンパス)は、昨年度に本領域の教育・研究を加速させるために、日本スポーツ振興センターとの連携大学院協定の締結、及びスマートウエルネスシティ政策開発研究センターを立ち上げました。

これらの取組みのご紹介を兼ねた記念シンポジウムを5月17日(月)の午後2時より開催致します。

なお、本シンポジウムは、事前登録制及びオンラインでの開催となります。事前申し込みされた皆様には、開催の5日前を目途に、オンラインでの参加情報をお届けします。

多数の皆様の参加を期待しております。

筑波大学スポーツウエルネス学学位プログラム、筑波大学スマートウエルネスシティ政策開発研究センター

教授 久野譜也

****

日時 5月17日(月) 午後2時開始 オンラインでの視聴

詳細はこちらを参照してください。